Виза в Тайланд

Гражданам России разрешено находится в Тайланде без визы 30 дней.

Виза в Тайланд

Вам просто на границе ставится штамп, и вы можете жить в Тайланде до 30 дней. И очень важно его не просрочивать! При этом окончание действия вашего паспорта должно быть не меньше 6 месяцев. Если вы пересекаете границу по земле из Камбоджи, например, бесплатный штамп на 30 дней поставят, только если у вас будет обратный билет из Тайланда.

Можно получить визу в Тайланд и на 3 месяца. Чтобы это сделать нужно  заранее в консульство Тайланда подать документы за 40$. По прибытии на границе ставится штамп на 2 месяца пребывания в стране. Потом можно продлить срок пребывания еще на 1 месяц уже непосредственно в Тайланде (Immigration Bureau).

Если же вы хотите побыть в Тайланде немного дольше и при этом не получать визу, наши русские туристы придумали хороший, а главное законный способ:

Виза Ран

Виза Ран Тайланд

Вы приезжаете в Тайланд находитесь 29 дней, а потом просто пересекаете границу например с Малайзией или Камбоджа, и тут же проходите обратно. В вашем паспорте снова красуется виза в Тайланд, штамп о 30 дневном пребывании. Такое действие можно повторять несколько раз и называется это не хитрое изобретение Виза Ран (Visa-run).

_________________________________________________________________________________

Читайте также:

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru